Torneo Federal A

Se cortó el invicto: Ciudad perdió en Mendoza, pero sigue siendo el puntero de la zona

El conjunto bolivarense sufrió su primera derrota en el campeonato.

domingo 05 de mayo de 2024

En el marco de la séptima fecha del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar perdió con Huracán Las Heras por 2 a 1 y se quedó sin invicto, aunque sigue siendo el líder de la Zona 2. El encuentro se disputó en el Estadio General San Martín, en Mendoza.

El conjunto local se puso en ventaja a los 39 minutos de partido tras un infortunio de Luciano Vázquez, que quiso despejar un corner y terminó metiendo el gol en contra. Sobre el cierre del primer tiempo, a los 46, Israel Roldán puso el empate de penal, tras la falta cometida a Schonfeld dentro del área.

El quiebre del partido llegó en el segundo tiempo, a los 21 minutos, con el gol marcado por Tomás Silva. Tras una buena jugada de Cortés, el futbolista que había ingresado desde el banco sacó un remate de media distancia que Cavallotti no logró desviar.

Por el resultado en Mendoza, el Club Ciudad de Bolívar sigue siendo el puntero con 16 puntos y Huracán Las Heras se ubica como escolta con 12. Los equipos que vienen de atrás y están en zona de clasificación son San Martín de Mendoza, Argentino de Monte Maíz y Gutiérrez Sport Club.