miércoles 1 de mayo de 2024

Fútbol de Qatar

El bolivarense Manuel Panaro hizo su debut oficial en la victoria de Al-Shahaniya

Con la número 9, el joven delantero sumó sus primeros minutos en el torneo local.

lunes 12 de febrero de 2024

En la jornada de este lunes, el futbolista bolivarense Manuel Panaro hizo su debut oficial con la camiseta de Al-Shahaniya Sports Club enfrentando a Lusail City por la novena fecha del campeonato de Segunda División. El encuentro se disputó en el Estadio Grand Hamad, en Doha.

El delantero, que llegó a Qatar hace poco menos de dos semanas, fue titular en su equipo y fue reemplazado a pocos minutos del final. El equipo de Panaro, que portó la nùmero 9 en su espalda, se quedò con la victoria ante Lusail por 1 a 0 con un gol agónico del italiano Antonucci.

Con esta victoria, Al-Shahaniya se mantiene como el único puntero de la Segunda División de Qatar con 21 puntos y extiende su invicto en la actual temporada. Por el torneo local, volverá a jugar el jueves 22 de febrero ante el escolta Al-Khor y nuevamente en condición de local.

El bolivarense lleva la 9 en su nuevo club

Por otra parte, Al-Shahaniya también está jugando la FA Cup de Qatar, que reúne a los equipos de Primera y Segunda División. El equipo que acaba de incorporar a Manu Panaro lidera el Grupo A y buscará seguir por esa senda cuando se retome la competición.

Cabe recordar que la última semana, en su primer amistoso con la camiseta del conjunto árabe, el joven bolivarense había convertido un triplete. En su primera aparición oficial no se le dio el gol, pero pudo sumar una importante cantidad de minutos y su equipo terminó consiguiendo los tres puntos por el tiro libre de Antonucci.