martes 21 de mayo de 2024

Fecha 6

Novelli - Bustamante y Sosa - Alonso, las parejas campeonas del Circuito Bolivarense de Padel

Se jugaron los torneos de 3ra categoría y Damas suma 12 en los complejos locales.

martes 30 de abril de 2024

El último fin de semana, el Circuito Bolivarense de Padel completó su segunda ronda de la temporada 2024, con la disputa de la sexta fecha, que incluyó los torneos de 3ra categoría y Damas suma 12. Hay nuevas parejas campeonas en la competencia local.

El Corralón fue el escenario del segundo torneo de la categoría Damas suma 12. La dupla conformada por Micaela Novelli y Agustina Bustamante se consagró campeona tras vencer a la dupla integrada por Pamela Farias y Evangelina Gómez, en una final que terminó 6 - 3, 3 - 6 y 6 - 2.

El torneo de 3ra categoría se jugó en las instalaciones de Locos por el Padel. Los deroenses Jordan Sosa y Sergio Alonso se quedaron con el título de campeones luego de vencer a Lázaro Del Pórtico y André De Reatti por 4 - 6, 6 - 4 y 6 - 3.

En la continuidad del calendario, el Circuito Bolivarense de Padel abre la tercera ronda del año con los torneos de las categorías pares, del viernes 3 al domingo 5. El Castillo recibe a las 4ta categoría, el torneo de 6ta se juega en Locos por el Padel y El Corralón será escenario de la 8va.

El fin de semana también consagró a bolivarenses en la ciudad de Olavarría. Lucas Parada y Valentín Arias salieron campeones del Torneo Provincial de Menores en 7ma categoría Sub 18, mientras que Manuel Rivira y Gastón Briguez ganaron el torneo de 6ta categoría del Circuito Olavarriense.