Copa de la Liga

Doblete y ovación para Alan Lescano, que fue figura en el Diego Armando Maradona

El volante convirtió sus primeros dos goles en el Bicho.

sábado 10 de febrero de 2024

En el día de su primer gol con la camiseta de Argentinos Juniors, el bolivarense Alan Lescano se despachó con un doblete en la victoria de su equipo ante Argentinos Juniors por 4 a 2 en el Estadio Diego Armando Maradona. La gente ovacionó al 22 cuando fue reemplazado.

En el marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga, Argentinos Juniors le ganó a Banfield en La Paternal y 'Pupi' Lescano tuvo su tarde soñada convirtiendo dos goles. Tras un arranque complicado por el gol tempranero de la visita, el Bicho logró reponerse y lo ganó con autoridad.

El empate llegó a través del penal convertido por Gastón Verón y a los 25 minutos, tras una buena acción individual de Oroz, apareció el futbolista de Bolívar para colocarla de cabeza contra un palo. El volante levantó al Diego Armando Maradona.

Ya en el segundo tiempo, Banfield salió a buscar el empate con gran ímpetu pero se encontró con la resistencia de Argentinos. Con el correr de los minutos, el Bicho se acomodó y pudo ampliar el resultado.

Leonardo Heredia fue el encargado de convertir el 3 a 1 a los 21 del complemento y tres minutos más tarde, a los 24, Maximiliano Romero asistió a Alan Lescano que la empujó para el cuarto gol de su equipo