Fútbol

El bolivarense Renso Pérez sumó minutos en el arranque de la Primera Nacional

En su vuelta a Brown de Puerto Madryn, ingresó desde el banco de los suplentes.

martes 06 de febrero de 2024

El último domingo, en el marco de la fecha 1 de la Primera Nacional, el futbolista bolivarense Renso Pérez sumó minutos en el empate de su equipo Guillermo Brown de Puerto Madryn ante Racing de Córdoba. El encuentro se disputó en el Estadio Raúl Conti, en la provincia de Chubut.

En un partido de mucho ida y vuelta, que estuvo marcado por las condiciones que impuso el viento, el conjunto cordobés golpeó primero. Al minuto de juego y tras un centro que cayó en el área chica, el delantero Bruno Nasta puso el 1 a 0

Brown de Madryn tardó varios minutos en acomodarse pero tuvo sus oportunidades, aunque logró gravitar en el arco visitante y con la diferencia mínima se fueron al descanso. En el segundo tiempo, la tónica del partido se mantuvo y ambos equipos tuvieron sus chances.

A los 26 del complemento, el entrenador mandó a la cancha al bolivarense Renso Pérez en lugar de Luayza. Dos minutos más tarde llegó el empate del conjunto local, obra de un gran remate ejecutado por Mauro Fernández.

En el último cuarto de hora, el cuadro de Puerto Madryn fue superior a su rival pero no logró concretar las oportunidades. El resultado final fue 1 a 1 y el equipo de Pérez ya piensa en Alvarado.

Seguir leyendo: De Casariego a Gimnasia: Uriel Fernández se instaló en La Plata y "se siente muy bien"

"Creo que va a ser importante ir partido a partido, se ha armado un plantel nuevo. No hemos hecho amistosos por el tema de la distancia, así que se arrancó el torneo así", expresó el futbolista en diálogo con Bolívar TV, que tiene en claro lo difícil que es ascender pero aspira a que su equipo se meta en el Reducido.