Región Pampeana Sur

Balonpié ganó en el debut y es líder de su grupo en el Torneo Regional Amateur

El equipo dirigido por José Maxwell consiguió sumar de a tres en Daireaux.

martes 31 de octubre de 2023

El último domingo en el Estadio Hugo Ratto de Daireaux, Balonpié le ganó a Bancario por 2 a 1 en el marco de la primera fecha del Torneo Regional Federal Amateur 2023/24 y lidera su grupo. El conjunto dirigido por José Maxwell hará su presentación como local el próximo fin de semana.

El conjunto bolivarense logró marcar la diferencia en los primeros 45 minutos y le puso difícil la tarea a su rival para revertir el resultado, con un buen trabajo en la parte defensiva. Los goles de Manuel Abentín y Joaquín Jaremko le permitieron a Balonpié irse al entretiempo 2 a 0 arriba y el equipo de Daireaux solo pudo descontar en el complemento a través de César Roselló.

Además de conseguir puntos de visitante, los de Bolívar se quedaron con un triunfo muy importante por lo que significa el debut en un torneo de estas características. Los dirigidos por Maxwell deberán revalidar esa victoria el próximo fin de semana, cuando reciban a Municipales de Olavarría en el Predio del Club Alem.

Con este resultado, Balonpié es el único líder de la Zona 8 de la Región Pampeana Sur con 3 puntos. El otro partido del grupo, en el que se enfrentaron los equipos olavarrienses Municipales y El Fortín, terminó empatado 1 a 1 en el Estadio Clemente Tete Di Carlo.