miércoles 1 de mayo de 2024

BÁSQUET

Formativas ABTL: la Sub 13 de Sport Club se coronó subcampeona del cuadrangular final

El equipo de Bolívar hizo su primera participación en un campeonato de divisiones formativas.

lunes 09 de octubre de 2023

El equipo Sub 13 de Sport Club Trinitarios participó del campeonato Anual Formativas 'Copa Esteban Haussaman', organizado por la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen, y tras ganar en su primer encuentro en el Final Four, cayó ante FBC Argentino (TL) y se coronó subcampeón.

El cuadrangular final de la categoría tuvo lugar en las instalaciones de Argentino, en Trenque Lauquen, equipo que resultó puntero en la tabla de posiciones disputadas las 10 fechas que incluyó el torneo desde inicio de año.

En la oportunidad, el equipo de Bolívar hizo su primera participación en un campeonato de divisiones formativas. La categoría U-13 logró clasificarse en el tercer lugar detrás del 'Decano', equipo de gran rodaje que se impuso en todos los encuentros que disputó, y de Deportivo Casares, que quedó en segundo lugar. En tanto, el cuarto puesto fue para Deportivo Argentino de Pehuajó. Estos cuatro clubes disputaron el Final Four.

Los cruces quedaron de acuerdo a las posiciones en la tabla. En el primer partido, se enfrentaron FBC Argentino y Deportivo Argentino (P), y en el segundo Deportivo Casares y Sport Club.

En su primer partido, los bolivarenses dirigidos por el profesor y entrenador Marcos García, se impusieron por 52 a 28 y lograron el pase a la final que, con la victoria del anfitrión ante el conjunto pehuajense, se disputó entre FBC Argentino (TL) y Sport Club.

Los locales hicieron valer su experiencia en torneos de formativas y obtuvieron el título de campeón.