miércoles 1 de mayo de 2024

Fútbol

Fuertes cuestionamientos al DT de Lille, que puso tarde a Nacho Miramón

Más allá del triunfo conseguido, los hinchas del club francés criticaron la decisión de Fonseca.

domingo 01 de octubre de 2023

En la jornada de este domingo, el LOSC Lille enfrentó a Le Havre por la séptima fecha de la Ligue 1 de Francia y el bolivarense Ignacio Miramón ingresó a muy poco del final, lo que despertó ciertos cuestionamientos para el DT. Más allá de la victoria por 2 a 0, los hinchas criticaron la decisión de Paulo Fonseca.

En lo que respecta al encuentro, Lille fue mejor a lo largo de los 90 minutos y se llevó merecidamente los tres puntos en su visita al Stade Océane. El primer gol fue convertido por Zhegrova a los 40 del primer tiempo, mientras que a los 7 minutos del complemento el gol en contra de Salmier puso el 2 a 0.

En el post partido, más allá de las buenas sensaciones por el triunfo, los hinchas del Lille criticaron la decisión de Fonseca de poner en el minuto 93 al bolivarense Nacho Miramón y al francés Aaron Malouda. Es claro que en pocos segundos, los dos jóvenes no tuvieron incidencia en el juego.

¿Qué sentido tiene hacer cambios en el minuto 93? Creo que es difícil para Miramón y Malouda. Puedes cambiarlos alrededor del minuto 85”, “El regreso de Malouda y Miramón tan tarde en serio me da asco. Cómo quieres meterlos en el grupo”, fueron algunos de los principales cuestionamientos.

“Espero que Miramón consiga buenos minutos de juego. No ha vuelto a jugar desde el error que supuestamente cometió en su primer partido” y “Fonseca debería haber hecho los cambios antes”, fueron otros comentarios que circularon en las redes sociales tras el partido entre Lille y Le Havre.

Lo cierto es que las críticas para el entrenador también están relacionadas con la seguidilla de partidos que tiene Lille. El conjunto francés volverá a jugar el próximo jueves por la Conference League y el siguiente domingo se presentará nuevamente por la Ligue 1.