TORNEO FEDERAL A

Ciudad perdió el invicto como local ante San Martín de Mendoza

El local no pudo con el equipo mendocino que convirtió dos goles de penal.

sábado 30 de septiembre de 2023

Este sábado el Club Ciudad de Bolívar perdió el invicto como local ante San Martín de Mendoza que consiguió la victoria por 3 a 0. El partido tuvo lugar en el estadio Eva Perón, por la fecha 33 del Torneo Federal.

El conjunto bolivarense tuvo su segunda derrota consecutiva, tras perder ante Juventud Unida de San Luis en la fecha anterior. Este sábado, el desarrollo del encuentro fue con poco juego de parte de los dos equipos, aunque San Martín fue más efectivo y convirtió.

El marcador se abrió a los 33 minutos del primer tiempo, con un penal que cometió Quiroga y Lentini cambió por gol al patear al palo derecho de Cavallotti.  A los 36' amplió la diferencia Morales tras superar a tres defensores de Bolívar y con el 2 a 0 parcial se fueron al descanso.

En la segunda parte, a los 23 minutos, Lentini volvió a aprovechar desde el tiro penal, esta vez a la izquierda del arquero local, y liquidó el resultado. Con el 3 a 0 San Martín de Mendoza aseguró su permanencia en el torneo Federal A.

Por su parte, Ciudad tuvo la posibilidad de achicar la diferencia con un penal favorable para el equipo, pero la pelota que pateó Troncoso se fue por arriba del travesaño. En más, le quedará pensar en su encuentro con Huracán Las Heras.