viernes 3 de mayo de 2024

Padel

Liga de CEP: se jugó la última fecha y se definió todo en 4ta libre

El certamen que organiza el Club Estudiantes Padel va llegando al final en su primera edición.

viernes 22 de septiembre de 2023

El pasado fin de semana, se disputó una nueva fecha de la Liga del CEP en el Club Estudiantes Padel con la realización de la categoría 4ta libre, que le dio cierre al ranking y da paso a la Copa de Campeones.

La pareja que se consagró campeona fue la integrada por Matías Lumbreras y Luciano Lopardo, que le ganaron a José Teruel y Joaquín Junco en tres sets. El resultado de la final fue 2 - 6, 6 - 4 y 7 - 6, en favor de los flamantes ganadores.

Tras un nuevo fin de semana de actividades, la Liga del CEP sigue descontando días de cara a la Copa de Campeones y van quedando pocos cupos para quienes buscan participar del certamen, que se jugará durante en el mes de octubre.

En lo que respecta a la continuidad del calendario, llega la fecha definitoria para 8va B y 5ta categoría. Con cuatro parejas clasificadas y el avance de los rankings, del 22 al 24 de octubre se cierran los últimos lugares para las Copas de Campeones en las respectivas categorías impares.

Puntualmente en la 4ta categoría libre, además de los jugadores que salieron campeones en el transcurso de las cinco fechas, se clasificaron por puntos Damián Bríguez, Lionel Ricci, Valentino Ducasse, Ariel Marano, Jonathan Domelio, Ramiro IBorra, Joaquín Junco, José Elizondo y José Teruel.