Padel

Liga del CEP: quiénes ganaron la última fecha en la categoría 7ma damas

Se definió un nuevo ranking en la competencia que organiza el Club Estudiantes.

viernes 15 de septiembre de 2023

El pasado fin de semana, se llevó a cabo la disputa de la fecha 18 de la Liga del CEP organizado por el Club Estudiantes Padel, con la realización de los torneos de 5ta libre y 7ma damas. En esta última categoría, hubo definición de ranking y clasificaciones aseguradas a la Copa de Campeonas.

En lo que respecta a la 5ta categoría libre, la pareja campeona fue la integrada por Alejo Carbajo y Emanuel Sáez, que superaron en la final a Diego Cuello y Germán Gutiérrez. En la definición, cuando se jugaba el tercer set, Cuello sufrió una lesión y se vio obligado a retirarse.

En la última fecha de 7ma damas, el binomio que se quedó con el título fue el de Mariana Parada y Luján Liberti, que vencieron en la final a la dupla conformada por las urdampilletenses Marta Iriarte y Milena Serra. El resultado en el partido definitorio fue 6 - 3 y 7 - 5.

Cumplida la ronda de torneos en la categoría femenina, se completaron los cinco cupos dispuestos para las parejas ganadoras de los torneos rumbo a la Copa de Campeonas. Además, se clasificaron por puntos Karen Berardo, Marisol Pullol, Milena Serra, Justina Sánchez Bissio, Rocío Ziarzolo y Perla Cattaneo.

Luego de un nuevo fin de semana de actividad deportiva, la Liga del CEP va tachando fechas en el calendario y falta muy poco para las definiciones de las categorías restantes. En el mes de octubre se disputarán las Copas de Campeones y Campeonas en el Club Estudiantes Padel.

En la continuidad del calendario, del 15 al 17 de septiembre se jugará el torneo de 4ta categoría libre, en el que se definirá la última pareja clasificada directamente, el ganador del ranking y los que ingresan por puntos a la Copa. El fin de semana siguiente se jugará la última fecha de la Liga del CEP.