Padel

Liga del CEP: quiénes fueron las parejas que celebraron en el inicio de la quinta ronda

El último fin de semana, se jugaron los torneos de 6ta y 8va categoría.

viernes 01 de septiembre de 2023

Durante los últimos dos fines de semanas, se desarrollaron las fechas 15 y 16 de la Liga del CEP que organiza el Club Estudiantes Padel, con la realización de las categorías pares: 4ta libre, 6ta y 8va. Los torneos contaron con una numerosa participación.

En 4ta categoría libre, los campeones de la fecha fueron Matías Lumbreras y Pablo Tolosa, que en la final vencieron a Luciano Lopardo y José Elizondo. El resultado en el partido por el título fue contundente: 6 - 1 y 6 - 3.

En 8va categoría, la pareja conformada por Lautaro Salinas y Mauro Morales se consagró campeona luego de ganarle a Gastón Darretche y Emmanuel Veri en sets corridos. Cumplida la quinta fecha, las parejas de la categoría se preparan para la Copa de Campeones.

En lo que respecta a la 6ta categoría, la dupla integrada por Alejandro Bersani y Alejandro Almirón le ganaron a los urdampilletenses Martín Perdigón y Rocco Perdigón en sets corridos. Jugadores y jugadoras de la categoría ya piensan en la Copa de Campeones de octubre.

En la continuidad del calendario, el fin de semana que va del 1 al 3 de septiembre, se realizará una nueva fecha en la que competirán las categorías 8va B y 7ma libre. En el caso de esta última, se trata de la fecha definitoria para completar el cupo de campeones y el ganador del ranking.

Luego de otros dos fines de semana de actividad, las Copas de Campeones y Campeonas van sumando competidores de cara a la finalización del calendario anual. La primera edición de la Liga del CEP atraviesa su quinta rueda y transita la recta final en la definición por el ranking.

En el mes de octubre, según marca la programación del club, se disputarán durante dos fines de semana las Copas de Campeones. El novedoso certamen que reunirá a las y los mejores de cada categoría.