viernes 3 de mayo de 2024

Fútbol

Alan Lescano debutó en Argentinos y mostró su calidad en el Diego Armando Maradona

El bolivarense ingresó desde el banco de suplentes en la victoria del Bicho ante River.

En la noche del domingo, el futbolista bolivarense Alan Lescano hizo su debut oficial en Argentinos Juniors ingresando a los 42 minutos del segundo tiempo del partido frente a River Plate, en el marco de la primera fecha de la Copa de la Liga 2023. 'Pupi' integró el banco de suplentes y tuvo su primera aparición en el Estadio Diego Armando Maradona.

Alan ‘Pupi’ Lescano, que se incorporó a Argentinos Juniors en el último mercado de pases, fue elegido por el entrenador Gabriel Milito para disputar los últimos minutos de la victoria del Bicho frente a River. En uno de los primeros contactos con la pelota, el bolivarense mostró su calidad con un pase gol.

Momento del ingreso de Alan Lescano

Lescano ingresó a los 42 minutos del partido que Argentinos Juniors le ganó a River por 3 a 2 en el Estadio Diego Armando Maradona. Más allá de que el conjunto dirigido por Milito tuvo que defenderse de los últimos intentos del Millonario, hubo tiempo para una oportunidad clara del local.

A los 49 minutos del complemento, ‘Pupi’ recibió en tres cuartos de cancha y con un simple toque dejó a su compañero Gastón Verón frente al arquero Armani, pero la definición dio en el palo e impidió que el Bicho liquide el resultado. El relator de la transmisión oficial se detuvo en el movimiento del ex Gimnasia, que mostró lo que puede darle al equipo.

La primera aparición de Alan Lescano en la victoria de Argentinos

Alan ‘Pupi’ Lescano jugó casi 10 minutos en su debut con la camiseta de Argentinos Juniors y pudo mostrar su calidad con un pase gol a los 49 minutos.

El bolivarense, que dejó Gimnasia y Esgrima La Plata, tendrá que aprovechar sus oportunidades para ganarse la titularidad en esta Copa de la Liga 2023.