Tenis

Lourdes Carlé se metió en las semifinales de W60 de Turquía

La tenista deroense llega como favorita a las instancias definitorias.

viernes 19 de mayo de 2023

En la jornada de este viernes, la tenista deroense Lourdes Carlé venció a la argentina Julia Riera y se metió en las semifinales del W60 de Bodrum, Turquía. La joven viene de ser campeona en Bastad, Suecia.

Carlé llega a la instancia de semifinales como la favorita a quedarse con el torneo, tras la caída de las mejores preclasificadas en primera ronda, la hungara Panna Udvardi y la británica Harriet Dardo.

En lo que respecta al desarrollo del torneo, la tenista oriunda de Daireaux superó en primera ronda a Hatouka, en octavos de final a Buyukakcay y en cuartos de final, le ganó a la argentina Julia Riera por un doble 7-5. Este sábado, buscará una nueva final ante la turca Berfu Cengiz.

El último domingo, Carlé se consagró campeona del W25 de Suecia, que también organiza la Federación Internacional de Tenís. Cabe destacar que fue su primer título en el 2023 y busca seguir con la racha positiva en Turquía.