Padel

Se disputó la séptima fecha del Torneo Retribución en el Club Estudiantes

Se realizaron los torneos correspondientes a 8va B y 5ta categoría.

lunes 17 de abril de 2023

El último fin de semana, se llevó a cabo la séptima fecha del Torneo Retribución 2023 que organiza el Club Estudiantes Padel (CEP) con la realización de los torneos de 8va B y 5ta categoría. Se definieron quienes son las dos nuevas parejas que irán por el título de Supercampeones.

En lo que respecta a la categoría 8va B, la pareja conformada por Nicolás Costantino y Leandro Morena se consagró campeona tras ganarle en sets corridos al binomio de Néstor Gómez y Darío Esquivel. El resultado de la final fue 6-1 y 6-4.

Por otra parte, el torneo de 5ta categoría tuvo la consagración de la pareja urdampilletense integrada por Martín Herrera y Silvio Vicente, quienes vencieron en la final a Luis Lofrano y Luis Maldonado por 7-6 y 7-6. El partido tuvo una duración de más de dos horas.

Tras la realización de una nueva fecha, quedaron definidos los enfrentamientos de dos Superfinales. En 8va B, los campeones Costantino y Morena irán contra la dupla Tomassi - Cajal, mientras que en 5ta categoría, los últimos campeones Herrera y Vicente se enfrentarán con José Fazzini y Ezequiel Picazo.

El calendario dispuesto por el CEP tendrá la finalización de la segunda rueda el próximo fin de semana, con la realización de los torneos de 4ta libre y 7ma damas. En dichas categorías se buscarán a las últimas parejas para completar el armado final de las Superfinales, que se disputarán el 29 y 30 de abril.

Cabe aclarar que las competencias que organiza el Club Estudiantes Padel llevan el nombre de Retribución como agradecimiento a las y los jugadores que durante el año 2022 participaron de los torneos recaudatorios para llevar a cabo la construcción de la tercera cancha de la institución.