lunes 29 de abril de 2024

Federal A

Triunfo importante en casa: el Club Ciudad de Bolívar ganó y es puntero

El equipo bolivarense le ganó a San Martín por la mínima.

En el marco de la fecha 3, el Club Ciudad de Bolívar le ganó a San Martín de Mendoza por 1 a 0 y es puntero de la Zona 2 del Torneo Federal A. El único gol del encuentro lo firmó Israel Roldán.

El conjunto bolivarense aprovechó un error garrafal de la defensa rival y Roldán estampó el 1 a 0 en apenas diez minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Diego Funes pudieron haber ampliado pero le precisión en los últimos metros.

En el segundo tiempo se llenó de imprecisiones y los cambios tampoco fueron de gran ayuda. Fueron pasando los minutos, Ciudad cerró todos los caminos y se quedó con el triunfo.

Con este triunfo, el equipo de Bolívar queda como puntero con 7 puntos y solo podrá ser superado por Huracán Las Heras, que juega el domingo. Ciudad cambia el chip y ya piensa en la Copa Argentina, ya que el martes enfrenta a Banfield.