lunes 29 de abril de 2024

Torneo Federal A

Arranque positivo en casa: el Club Ciudad de Bolívar le ganó a Gutiérrez

Los goles del conjunto bolivarense fueron firmado por Vázquez y Roldán.

Por la primera fecha del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar se hizo fuerte de local y le ganó a Gutiérrez Sport Club por 2 a 1 en el Estadio Municipal Eva Perón. Los goles fueron convertidos por Luciano Vázquez e Israel Roldán.

El conjunto bolivarense se encontró con un rival muy intenso en lo físico y que lo sorprendió de contraataque, lo que hizo que no pueda mostrar su mejor versión en el primer tiempo. Los equipos se fueron al entretiempo igualados en cero.

En el segundo tiempo aparecieron las oportunidades y Ciudad aprovechó las que tuvo. A los 9 minutos, Vázquez recibió en el área y se la picó al arquero rival para el primer gol; mientras que a los 19', tras el penal fabricado por Schonfeld, Roldán marcó el segundo tanto de la tarde.