sábado 27 de abril de 2024

Temporada 2023

El bolivarense Andrés Britos se clasificó al Máster Final del circuito A1 Padel

Atrás quedó la lesión sufrida en el torneo de Panamá.

El bolivarense Andrés Britos se clasificó al Máster Final del circuito A1 Padel
lunes 04 de diciembre de 2023

Luego de casi dos meses sin jugar por la lesión sufrida en Panamá, el bolivarense Andrés Britos volvió al escenario del A1 Padel para hacer su presentación en Francia junto a Matías Del Moral y tras superar la primera ronda, aseguró su lugar en el Máster Final que cerrará la temporada. 

En el quinto turno de la jornada del domingo, en la instancia de dieciseisavos de final, el jugador de Bolívar y su compañero Del Moral vencieron a Diego Pascual Simón y Raúl Peralta Corredor por 6 - 4 y 6 - 3. Así, la dupla argentina se acomodó en los octavos de final del Grand Máster de Francia, última prueba del calendario. 

En lo que respecta a la pelea por el ingreso al Máster Final 2023, Andrés Britos fue el único que ganó en primera ronda del certamen francés y beneficiado por otros resultados, se aseguró la clasificación al certamen que se disputa en la provincia de Salta, en Argentina. Sus principales competidores, Santiago Rolla y Martín Abud, quedaron eliminados tras perder sus respectivos partidos.

El camino del bolivarense Andrés Britos en el torneo que se está disputando en Francia continúa el próximo miércoles, cuando se dispute el segundo día de los octavos de final. Los rivales están confirmados, se trata de los jóvenes argentinos Ignacio Archieri y Francisco Maier.

El Máster Final de la temporada 2023 del circuito A1 Padel se desarrollará del 13 al 17 de diciembre en el Estadio Polideportivo Ciudad de Salta. Los 16 clasificados competirán por quedarse con el título de Maestros.

Es muy probable que Andrés Britos repita compañero en el Máster Final. Lo cierto es que las dos zonas del torneo que reúne a los mejores del año quedarán definidas luego del certamen en Francia. Los jugadores se aseguran disputar tres partidos en la primera ronda y persiguiendo el objetivo de meterse en semifinales. 

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me interesa 0%
Me asombra 0%
Me da alegría 0%
Me entristece 0%
Me enoja 0%
SEGUÍ LEYENDO
ÚLTIMAS NOTICIAS