sábado 4 de mayo de 2024

En Mar del Plata

Bolívar Voley cerró su participación en la LiCeBo 2023 consiguiendo el 6º puesto

Tras caer en los cuartos de final, disputó las semifinales del 5º al 8º.

lunes 27 de noviembre de 2023

Durante el último fin de semana, se disputó la Fase Final de la edición 2023 de la Liga del Centro Bonaerense (LiCeBo), en la que Bolívar Voley hizo su presentación y terminó en el 6º puesto, tras cosechar dos victorias y dos derrotas. El evento deportivo se desarrolló en Mar del Plata, en las instalaciones de Once Unidos.

Los dirigidos por Rodrigo Martínez Granados arrancaron el weekend con un triunfo en octavos de final ante Estudiantes de Olavarría por 3 a 0. En la misma jornada, los de Bolívar se enfrentaron a Pueblo Nuevo por los cuartos de final y fue derrota por 3 a 2.

En la jornada del domingo, Bolívar Voley disputó las semifinales para definir del 5º al 8º del certamen. En el primer cruce venció a Cedetalvo de Mar del Plata por 3 a 1 y en la final perdió con Mariano Moreno de Olavarría por 3 a 2, quedándose con el sexto puesto de la competencia provincial.

El plantel que representó a Bolívar en esta Fase Final de la segunda edición de la Liga del Centro Bonaerense estuvo integrado por Lucas González, Alejo Carbajo, Ricardo Ferreiro, Daniel Casas, Augusto Bruno, Gerónimo Laderat, Lucio Garbari, Lautaro Andresen, Nicolás Iglesias e Ignacio Pacheco.

El campeón de la Liga del Centro Bonaerense fue Banco Provincia de Mar del Plata, que venció en la final a Azul Voley. De esta manera, Bolívar Voley cierra su año de competiciones en lo que respecta al primer equipo, obteniendo un sexto puesto en la LiCeBo 2023 y habiendo sido finalista de la Liga de Olavarría.