CICLISMO

El bolivarense Bruno González Gentile se coronó campeón bonaerense de XCO

La carrera se dio en el trazado que presentó el Parque Independencia de Tandil.

martes 14 de noviembre de 2023

El último domingo 12 de noviembre en la ciudad de Tandil tuvo lugar la carrera correspondiente al campeonato bonaerense de XCO 2023 y, al quedarse con el primer puesto, el bolivarense Bruno González Gentile, se coronó campeón.

La competencia se disputó en el trazado que presentó el Parque Independencia de Tandil, sobre un recorrido de 4100 metros y una altimetría de 195 metros por vuelta.

En la oportundiad, el ciclista bolivarense logró el primer puesto y conquistó el campeonato en el que participó desde los primeros días de mayo y contó con 7 fechas disputadas en distintas localidades de la provincia de Buenos Aires.

Con solo 12 años, Bruno logró ser campeón, algo impensado a principio del torneo, y lo consiguió en base al sacrificio, dedicación y enfoque que significó correr en una categoría con ciclistas de 13 y 14 años.