jueves 16 de mayo de 2024

Reducido

El Club Ciudad de Bolívar se metió en las semifinales del Federal A

Los dirigidos por Cristian Piarrou empataron y se beneficiaron con la ventaja deportiva.

domingo 12 de noviembre de 2023

En el Estadio Municipal Eva Perón, el Club Ciudad de Bolívar empató con Argentino de Monte Maíz y avanzó a las semifinales del Torneo Federal A por ventaja deportiva. El resultado fue 1 a 1.

En un partido ampliamente parejo y muy trabado, el conjunto bolivarense logró cumplir el objetivo de quedarse con la clasificación y seguir por el sueño del ascenso.

En lo que respecta al trámite del encuentro, los dirigidos por Cristian Piarrou se acomodaron mejor en cancha, tuvieron mayor tenencia y las primeras ocasiones de peligro. A los 20 minutos, Duarte fabricó el penal y Roldán lo convirtió en gol.

Con la necesidad de ir a buscar el resultado, Argentino agarró más la pelota y buscó ser más vertical. A los 40 minutos llegó el empate a través de Guillermo Sánchez y volvió el suspenso a la serie.

En el segundo tiempo, cambiaron las condiciones del juego porque Ciudad tenia a su favor la ventaja deportiva y Argentino la necesidad de salir a buscar el triunfo.

El conjunto bolivarense trató de cuidar la pelota y jugar en campo rival, con la idea de no sufrir de contragolpe. Pocas fueron las llegadas que pudo concretar Argentino y el que estuvo más cerca del 2 a 1 fue Ciudad, que hizo figura al arquero visitante.

El tiempo se consumó y el Club Ciudad de Bolívar se quedó con la clasificación a las semifinales del Reducido. Tras el parate por el elecciones, irá en busca de su primera final.