viernes 3 de mayo de 2024

Copa de la Liga

Insólita expulsión de Alan Lescano: el bolivarense duró solo 2 minutos en cancha

El mediocampista se fue expulsado por doble amarilla a los 37 minutos del segundo tiempo.

viernes 25 de agosto de 2023

En el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga, el bolivarense Alan Lescano se fue expulsado tras protagonizar una insólita situación, en la que el árbitro Nicolás Lamolina aplicó al máximo el reglamento. Argentinos Juniors se quedó con uno menos y no logró conseguir el empate frente a Arsenal.

Alan ‘Pupi’ Lescano fue elegido por el entrenador Gabriel Milito para ingresar desde el banco de suplentes a los 35 minutos del segundo tiempo del partido en el que Argentinos perdía de forma parcial ante Arsenal por 3 a 2. Dos minutos después de su ingreso, el bolivarense vio la roja y dejó a su equipo con uno menos.

El mediocampista ex Gimnasia de La Plata fue parte de un triple cambio e ingresó antes de tiempo al campo de juego, motivo por el cual fue amonestado por el árbitro principal. Instantes después, a los 37 minutos, Lescano fue a recuperar una pelota con una barrida y Nicolás Lamolina consideró que la jugada ameritaba amarilla, lo que se transformó en expulsión para el de Bolívar

La situación del partido perjudicó a Pupi, ya que quiso ingresar rápido al campo de juego para buscar el empate para su equipo y su accionar terminó siendo penado por el colegiado. En la jugada de la segunda amarilla para el mediocampista, Nicolás Lamolina fue bastante severo, ya que no se trató de una jugada de riesgo.

Con uno menos, Argentinos Juniors no logró empatar el partido en su visita al Estadio Julio Humberto Grondona. El Bicho, que venía de conseguir un gran triunfo ante River, no pudo con Arsenal.

En lo que respecta a la actualidad de Alan Lescano, el futbolista bolivarense tendrá la posibilidad de jugar el próximo miercoles cuando Argentinos enfrente a San Martín de San Juan por Copa Argentina. En principio, 'Pupi' se perderá el partido frente a Atlético Tucumán, por la tercera fecha de la Copa de la Liga