lunes 6 de mayo de 2024

Padel

Liga del CEP: las parejas de Urdampilleta se lucieron en la fecha 14

Dos duplas urdampilletenses se quedaron con el título en el Club Estudiantes Padel.

El último fin de semana, se le dio continuidad a la cuarta rueda de la Liga del CEP con la fecha 14 del certamen, que tuvo la realización de los torneos de 7ma damas y 7ma libre. La competencia que organiza el Club Estudiantes Padel tiene nuevos parejas clasificadas a la Copa de Campeones y Campeonas.

En la categoría 7ma damas, la dupla urdampilletense integrada por Marta Iriarte y Agustina Coronel se quedó con el título tras vencer a la dupla de Luján Liberti y Perla Cattaneo. El resultado en la definición fue 6 - 3 y 6 - 2.

En 7ma libre, el binomio de Urdampilleta conformado por Rocco Perdigón y Jazmín Rodríguez se consagró campeón luego de ganarle a Nicolás y Tomás Costantino en sets corridos. El resultado en la final fue 6 - 4 y 6 -2.

Finalistas de 7ma libre

Luego de un nuevo fin de semana de competencia, la Liga del CEP entregó dos nuevos cupos para disputar la Copa de Campeones y Campeonas a final de temporada. El próximo fin de semana se llevarán a cabo las Elecciones PASO 2023, por lo que el calendario deportivo tendrá su continuidad del 18 al 20 de agosto, con la fecha 15.

Rankings actualizados: primeros puestos