viernes 3 de mayo de 2024

Temporada 2023

Alan Lescano fue convocado por primera vez en Argentinos para jugar la Copa Libertadores

Este martes, se juega la revancha de los octavos de final entre el Bicho y Fluminense.

lunes 07 de agosto de 2023

De cara al partido de este martes, el bolivarense Alan Lescano fue convocado por primera vez en Argentinos Juniors para la revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2023. El Bicho busca meterse entre los mejores ocho equipos de la competencia.

El mediocampista oriundo de Bolívar fue parte de la delegación de la Asociación Atlética Argentinos Juniors (AAAJ) que viajó este domingo a Brasil en la previa de lo que será el partido ante Fluminense, en el marco de la vuelta de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores.

El director técnico del Bicho, Gabriel Milito, decidió llevar a 23 futbolistas a Brasil para afrontar el partido ante Fluminense y ‘Pupi’ Lescano concentra con el plantel por primera vez. El conjunto argentino buscará la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023.

El partido de ida entre Argentinos Juniors y Fluminense, disputado en el Estadio Diego Armando Maradona, terminó empatado en uno y la serie quedó totalmente abierta de cara a los segundos 90 minutos. La revancha se jugará en el Estadio Maracaná.

Horario, formaciones y dónde ver el partido

El encuentro entre Argentinos Juniors y Fluminense se juega este martes 8 de agosto a las 19 horas en el Estadio Maracaná. Se podrá ver en vivo a través de la señal Fox Sports 2 o por Star+.

El probable once inicial de Argentinos Juniors sería Federico Lanzillota; Pablo Minissale, Marco Di Césare, Lucas Villalba; Federico Redondo, Javier Cabrera, Francisco González Metilli, Santiago Montiel, Mariano Bíttolo; Gastón Verón y Gabriel Ávalos.

Por su parte, Fluminense formaría con Fábio, Samuel Xavier, Nino, Marlon Santos, Diego Barbosa; Yony González, André Trindade, Leonardo Fernández, Mattheus Martinelli, Jhon Arias; Germán Cano.