sábado 27 de abril de 2024

Fútbol Femenino

Argentina logró el empate y todavía sueña con la clasificación a octavos

Sophia Braun y Romina Nuñez le dieron esperanza al mundial albiceleste remontando un 2 a 0 en el complemento.

viernes 28 de julio de 2023

Argentina y Sudáfrica no se sacaron diferencia e igualaron 2 a 2 en el estadio Forsyth Barr, de Dunedin, Nueva Zelanda, en el marco de la segunda fecha del Mundial de Fútbol Femenino.

Braun y Núñez anotaron para el albiceleste y Motlhalo y Kagatlana para el seleccionado africano. Ambos combinados sumaron su primer punto en el mundial.

El equipo de Germán Portanova sacó adelante un partido durísimo. Una mala salida de Mayorga decantó en el primer gol de la jornada, a los 30' del primer tiempo.

Con una selección que no lograba imponerse, a los 20 minutos del complemento llegó el segundo. Argentina reaccionó rápido ante el doble de Sudáfrica y Sophia Braun, desde afuera del área, marco un golazo para descontar y poner el encuentro a tiro para el empate.

A los 31 minutos, Romina Núñez, marcó de cabeza el equilibrio deseado para la Selección Argentina.

En la continuidad del torneo, Argentina deberá ganarle sí o sí a Suecia para poder conseguir el pase a la siguiente fase. El partido se jugará el 2 de agosto a las 4 de la madrugada argentina.