domingo 28 de abril de 2024

Podio

Cómo les fue a los bolivarenses Bruno González y Lautaro Azparren en el Nacional de Rally Endurance

La competencia tuvo lugar en el predio de la reserva natural Fangio de Balcarce.

martes 18 de julio de 2023

El último fin de semana se disputó en la ciudad de Balcarce el Campeonato Nacional de Rally Endurance de bicicletas de montaña que contó con presencia de ciclistas de Bolívar, Henderson y Daireaux

La competencia tuvo lugar en el predio de la reserva natural Fangio, sobre el cerro La Barrosa donde se ubica el autodromo Juan Manuel Fangio, que tiene una extensión de 8700 metros por vuelta y una altimetría de 180 metros por vuelta.

En la oportunidad, deportistas bolivarenses y de la zona obtuvieron buenos resultados y subieron al podio en dos categorías.