Padel

Se disputó la quinta fecha de la Liga del CEP en el Club Estudiantes

Se realizan los segundos torneos de 8va y 6ta categoría.

martes 06 de junio de 2023

El último fin de semana, se llevó a cabo la disputa de la quinta fecha de la Liga del CEP en el Club Estudiantes Padel, con la realización de la 6ta y la 8va categoría. En el comienzo de la segunda rueda, hubo nuevas parejas campeonas.

En lo que respecta a la 6ta categoría, Manuel Rivira y Sebastián Mezquida se consagraron campeones tras realizar un gran torneo y vencer en la final a la dupla conformada por Juan Ignacio Amado y Luciano Villarreal. El resultado en la definición fue contundente: 6-3 y 6-2.

En 8va categoría, la pareja integrada por Agustina Lacalle y Verónica Díaz se quedó con el primer puesto del torneo que contó con la participación de 26 parejas, tras ganarle a Emerson Fittipaldi y Nahuel Suárez en tres sets. El resultado fue 7-5, 2-6 y 6-0 en favor de las flamantes campeonas.

Con la realización de los torneos, se actualizaron los rankings y el certamen comienza a mostrar a sus principales competidores. Además, se confirmaron las segundas parejas clasificadas a la Copa de Campeones de las categorías.

El próximo fin de semana, se juega la sexta fecha del certamen organizado por el Club Estudiantes Padel. Del viernes 9 al domingo 11, se jugarán los torneos de 7ma categoría libre y 7ma damas, que también tendrán su segunda fecha del calendario.