Tenis

La deroense Lourdes Carlé se consagró campeona del W60 de Turquía

La joven consiguió su segundo título en la temporada.

lunes 22 de mayo de 2023

En la jornada de este domingo, la tenista deroense Lourdes Carlé venció en sets corridos a la rumana Irina Bara y se consagró campeona del W60 de Bodrum, Turquía. Es el segundo título que consigue en las últimas dos semanas.

En la instancia de final, la joven oriunda de Daireaux le ganó a Irina Bara por 6-4 y 6-4 para quedarse con el título. Venía de quedarse con el trofeo del W25 de Suecia, también organizado por la Federación Internacional de Tenis.

A lo largo del torneo, Carlé venció a Yuliya Hatouka en primera ronda, a ÇaÄŸla Büyükakçay en octavos de final y a la argentina Julia Riera en cuartos de final. En semifinales superó a Berfu Cengiz por 6-2 y 6-4, mientras que en la final le ganó a Bara.

“Otra gran semana en Bodrum. Feliz por este nuevo título, como siempre gracias a mi equipo por el apoyo y a Matías Caceres por el trabajo que venimos haciendo”, posteó la deroense. “Seguimos por más y mejores experiencias en Roland Garros”, manifestó de cara a lo que se viene.