martes 23 de abril de 2024

Sub 20

Nacho Miramón hizo su debut mundialista en la victoria de la Selección Argentina

El joven de Gimnasia La Plata ingresó a los 70 minutos.

sábado 20 de mayo de 2023

En el marco de la primera fecha del Grupo A, el bolivarense Ignacio Miramón hizo su debut en el Mundial Sub 20 a los 70 minutos en el partido que la Selección Argentina se impuso ante Uzbekistán por 2 a 1. El encuentro se disputó en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Con la victoria parcial del combinado argentino, el entrenador Javier Mascherano dispuso de dos cambios. El joven oriundo de Bolívar ingresó por Tanlongo en el mediocampo, mientras que en la misma ventana entró Gino Infantino por Carboni.

La Selección Argentina arrancó perdiendo a los 23 minutos por el tanto que firmó Makhmud Makhamadjonov para los uzbekos. Los dirigidos por Mascherano respondieron rápidamente y a los 27, Alejo Véliz puso el empate parcial.

A los 41 minutos de la primera etapa, el conjunto argentino se puso arriba en el marcador gracias al tanto de Valentín Carboni. En el segundo tiempo no hubo emociones y el país anfitrión de la Copa del Mundo juvenil se quedó con los tres puntos.