lunes 6 de mayo de 2024

Padel

Se disputó la última fecha del Torneo Retribución en el Club Estudiantes

Con la realización de las categorías 4ta libre y 7ma damas, se definieron los cruces de las Superfinales.

martes 25 de abril de 2023

El último fin de semana, se disputó la octava fecha del Torneo Retribución 2023 en el Club Estudiantes Padel (CEP) con la realización de la 4ta categoría libre y 7ma damas. Quedaron definidos los últimos cupos para las Superfinales del certamen.

En la 4ta libre, la pareja conformada por Matías Lumbreras y Silvio Díaz se consagró campeona tras vencer a la dupla de Pablo Tolosa y Ramiro Di Mayo en sets corridos. Los vigentes campeones se impusieron de forma contundente a sus rivales.

En lo que respecta a 7ma damas, el binomio integrado por Pamela Farias y Luján Liberti venció a Cecilia Achaga y María Laura Palacios en la definición por el título. Las campeonas de esta segunda fecha irán por la revancha, ya que en el primer torneo cayeron en la final.

Culminada la última fecha del calendario bimestral, quedaron definidos los siete cruces para la disputa de las Superfinales. Con día y horarios a confirmar, el próximo fin de semana es el estipulado para la disputa de los partidos que enfrentarán a las parejas campeonas de cada categoría.

Cabe aclarar que las competencias que organiza el Club Estudiantes Padel llevan el nombre de Retribución como agradecimiento a las y los jugadores que durante el año 2022 participaron de los torneos recaudatorios para llevar a cabo la construcción de la tercera cancha de la institución.

En 4ta categoría, Lumbreras - Díaz se enfrentarán con la dupla de Luciano León y Tono León, mientras que en 7ma damas, Evangelina Gómez y Yanina Alfonso irán contra Farias - Liberti.