BOLÍVAR

Pádel: se disputó la quinta fecha del Torneo Retribución en el Club Estudiantes

Se realizó el segundo torneo de 7ma categoría y se completó la Superfinal.

martes 04 de abril de 2023

El último fin de semana, se llevó a cabo la quinta fecha del Torneo Retribución 2023 que organiza el Club Estudiantes Padel (CEP) con la realización de la 7ma categoría y la participación de 21 parejas. Además, se definió quiénes irán en busca del título de Supercampeones.

El segundo certamen de la temporada en lo que respecta a la 7ma categoría tuvo como campeones a Lautaro Pascual y Enzo Bazán, quienes vencieron a Eva Sancho y Catalina Briasco en tres sets. El resultado favorable para los representantes de Urdampilleta fue 6-7, 6-3 y 6-4.

De esta manera, la dupla conformada por Pascual y Bazán se enfrentará con Franco Bontempo y Pablo Di Palma, quienes se consagraron campeones en la primera fecha. Cabe destacar que ambas parejas se enfrentaron en la final del primer torneo y la Superfinal será la revancha para los urdampilletenses.

El calendario del Torneo Retribución sigue su curso y el próximo fin de semana, el CEP volverá a tener doble fecha. Del 7 al 9 de abril, se disputarán la 8va y la 6ta categoría, que buscan a los segundos clasificados a la Superfinal.

Quienes conocerán sus rivales este fin de semana serán Miguel López y Ramiro Elizari, que se quedaron con el primer torneo de 8va, y la dupla integrada por Karina Amengual y Matías Adán, que consiguieron el título de 6ta. Las restantes parejas que tienen asegurado su cupo en la jornada de Superfinales, son Thiago Tomassi y Fabricio Cajal en 8va B, José Fazzini y Ezequiel Picazo en 5ta, Evangelina Gómez y Yanina Alfonso en 7ma damas, y los deroenses  Luciano León y Tono León en 4ta libre.

Cabe aclarar que las competencias que organiza el Club Estudiantes Padel llevan el nombre de Retribución como agradecimiento a las y los jugadores que durante el año 2022 participaron de los torneos recaudatorios para llevar a cabo la construcción de la tercera cancha de la institución.