2023-05-22

Tenis

La deroense Lourdes Carlé se consagró campeona del W60 de Turquía

En la jornada de este domingo, la tenista deroense Lourdes Carlé venció en sets corridos a la rumana Irina Bara y se consagró campeona del W60 de Bodrum, Turquía. Es el segundo título que consigue en las últimas dos semanas.

En la instancia de final, la joven oriunda de Daireaux le ganó a Irina Bara por 6-4 y 6-4 para quedarse con el título. Venía de quedarse con el trofeo del W25 de Suecia, también organizado por la Federación Internacional de Tenis.

A lo largo del torneo, Carlé venció a Yuliya Hatouka en primera ronda, a Çağla Büyükakçay en octavos de final y a la argentina Julia Riera en cuartos de final. En semifinales superó a Berfu Cengiz por 6-2 y 6-4, mientras que en la final le ganó a Bara.

“Otra gran semana en Bodrum. Feliz por este nuevo título, como siempre gracias a mi equipo por el apoyo y a Matías Caceres por el trabajo que venimos haciendo”, posteó la deroense. “Seguimos por más y mejores experiencias en Roland Garros”, manifestó de cara a lo que se viene.