2023-02-22

Paró la pelota, se acomodó y le pegó a colocar: así fue el primer gol en Primera División de Alan 'Pupi' Lescano

Alan 'Pupi' Lescano hizo el gol del empate de Gimnasia La Plata en la derrota frente a Excursionistas por Copa Argentina y fue el primero en Primera División. El Lobo empató 1 a 1 en los 90 minutos y quedó afuera en la tanda de penales por 6 a 5, donde el futbolista bolivarense también convirtió.

El presente de los jugadores bolivarenses Alan Lescano e Ignacio Miramón en Primera División es de mucho más rodaje que en el 2022. En el compromiso frente a Excursionistas, 'Nacho' arrancó jugando como titular, mientas que 'Pupi' ingresó desde el banco de los suplentes ni bien comenzó el segundo tiempo.

A los 8 minutos de la segunda mitad, el conjunto dirigido por Sebastián 'Chirola' Romero atacó a través de un centro desde la derecha de Steimbach que pegó en el travesaño, el rebote le quedó a Benjamín Domínguez y le dio el pase atrás a 'Pupi', quien paró la pelota, se acomodó y le pegó a colocar convirtiendo un golazo y sellando el empate parcial.

Sin embargo, Gimnasia no pudo doblegar a su rival en los 90 minutos, el partido finalizó 1 a 1 y se fue a penales. Allí el bolivarense metió el 2 a 2 en la tanda pero el equipo se terminó quedando afuera: el resultado fue 6 a 5 para Excursionistas.