2022-10-22

Quiénes fueron los ganadores de la Maratón Dino Hugo Tinelli 2022

En la jornada de este sábado, se llevó a cabo la 23° edición de la Maratón Internacional Dino Hugo Tinelli con más de 3000 competidores, y cuyo recorrido fue de 10 kilómetros, además de la correcaminata participativa de 3 kilómetros. Desde la organización del evento pusieron a disposición los resultados oficiales.

La carrera largó a las 17:30 horas en avenida San Martín y General Paz, atravesó el «paseo Tinelli» de calle Alvear, las avenidas 9 de julio y Pedro Vignau, recorrió el parque Las Acollaradas y finalizó nuevamente en el centro de la ciudad.

El primer atleta en cruzar la meta fue Brian Burgos, de Río Cuarto, quien ganó la clasificación general y se quedó con la cima del podio.

En cuanto a la Clasificación Local, Juan Manuel Chaves fue el ganador en Caballeros, mientras que Manuel Santos y Jorge Arancibia completaron el podio. En Damas, Luján Urrutia fue la ganadora en la clasificación general; mientras que Antonella Albo se llevó el primer puesto a nivel local.

El evento deportivo más importante del Partido de Bolívar y uno de lo más destacados a nivel provincial contó con puestos de hidratación destinados a atletas y participantes, y además, contó con paseo de artesanos, patio gastronómico, sector infantil y DJ en vivo.